Я вселенная

Солнца Свет Светлана
Здравствуй Вселенная,
Брожу по твоим просторам.
Зовешь меня.

Я есть свет и квант.
Измененный изначально.
Хаотичный,
Радикальный.
Для движения планет.
Множество вселенных в мире
Связанных одной цепочкой.
Соединенные со мною,
Макрокосмос,
Микромилле,
Ферментируемы мной.
Дух внутри и
Биосинтез,
Все процессы мироздания,
Связь планет и нано росы
Для великого слияния.
Собралось мирское войско,
Микрокосмас,
Макрокосмос.
Новый мир
Сбор точки—космос
Для планеты
Знак начальный.
Все поделено на атом,
Возрожденье не случайно.
Все процессы запустились
От вселенского дыханья.
И в рожденьи—растворились,
А в уходе—возрождаясь.
В новый мир с вселенной слились.
Стали мы одним дыханьем.