***

Дмитрий Бриз Кольцов
Разбитое сердце (297)
(июнь 2014-сентябрь 2021)

Ярко алым раскатом
Бушует душа
Мы идём, как накатом
На чужие сердца

Ни жалея, ни помня
Не желая понять
Что любовь, это жертва
А не грубый захват

Что разбитое сердце
Ни склеишь назад
И душа, тайны дверцу
Не откроет свой клад

Что сегодня разрушишь
Да в прах обратишь
Завтра с адскою силой
Налетит, набежит

И тебя же погубит
Сердце мраком смутит
Душу выжжет страстями
Да в прах обратит