Я буду верить

Ольга Николаевна Кириллова
Вы можете не верить, а я буду:
Я буду верить утренней заре,
Я буду верить белым теплоходам,
Что могут отвезти к моей мечте.
Вы можете не верить, а я буду:
Я буду верить в искренность цветов,
И людям все равно я верить буду,
Ведь у меня друзья, и нет врагов.
Вы можете не верить, а я буду,
Что где-то счастье каждого живет,
Вот только свое счастие находит
Лишь тот, кто верит искренне и ждет.