Вопрос без ответа

Алеся Эм
Любовь усмиряет хаос внутри меня.
Она — мой источник божественного огня.
То чувство, что обитает в пространстве снов,
Свободное от оценок и ярлыков.
Любовь не имеет планов, не строит стен,
Играет ва-банк, без правил и вне систем.

Всегда это чувство вело меня по судьбе…
Понять бы, ЗАЧЕМ оно так сильнО к тебе?