Не в каждом человеке человек...

Акимова Виктория
Не в каждом человеке человек,
Не в каждой галерее об искусстве.
Не всякая известность есть успех.
А расставанье не всегда о грустном.

Те,  кто улыбчив -не всегда честны.
За маской благоверности - предательство.
Не все друзья останутся близки,
За чередой житейских обстоятельств.

Не каждая победа - это цель.
И в пораженьи множество уроков.
Не в каждом слове истина, поверь.
Учись увидеть этот мир жестоким.

Не в каждом большом доме слышен смех.
Все чаще там,где деньги-меньше чувства.
Не по любви в семье - огромный грех,
Как правило,  в таких домах так пусто.

Не в каждом человеке человек.
Не в каждом сексе хоть немного чувства.
И в мире отыскать любовь-  успех.
А сохранить - отдельный вид искусства.