Так хочется послать всё

Виктория Бухтоярова
Так хочется послать всё к чёрту!
Так громко крикнуть, чтоб звенело!
Все обязательста и ДОЛЖЕН,
Отбросить дальше, штоб летело,

Летело долго и далеко,
Чтоб не вернулось бумерангом,
Закрыть всевидящее око,
И наплевать на титул, ранги!

И просто утром насладиться,
И отглотнуть горячий кофе,
И будто заново родиться,
Но не очнутся на Голгофе.

И сразу ясен вкус свободы:
Без обстоятельств, лжи и фальши,
Смотря на прожитые годы,
Послать всё к чёрту.... Или дальше!
(09.07.21)