Крики уток мы провожаем в путь

Диана Дохоян
07.09.2021  22:46

Сентябрь уже.
Седьмое.
Мы все на виражах
День каждый утром ноет,
И в каждом шах и мат.
Запутано сознанье
Вчерашним сложным днем.
Нет! Знаки препинанья - оставим на - потом
Сегодня, ж,  крики уток
Мы провожаем в путь.
Они летят, так шумно,
Всем клином...
Прямо в грудь.
Я - буду ими крыться,
Я - буду их хранить.
Я выстрелю в любого,
Кто хочет их убить.

Теряйте меня...- прочная!
Слова за спиною - склочные!
Держите меня - скользкая ж,
Но,.. все слягут под досками.

Кто просто хотел -  по-легкому,
Кто мимо искал -  по-быстрому.
Для каждого есть - дохлая -
Судьба,  тем, кто - неискреннен.