Идем мы к Господу духовною тропою!

Ирина Кукина 2
Своим друзьям я посвящаю строки.
С кем нас Господь свёл
В нужные часы.
Он, лучше знает место встречи,
Чтоб лучше понимали промысл Его!

Людей хороших много,
Вы, не сомневайтесь,
Но нам даёт Господь лишь тех,
Через кого Спасаться нам возможно!

И так, шагая, шаг за шагом.
Ведём друг друга, за собой.
Где словом, где плечо подставив.
Идём, мы к Господу,
Духовною тропой!

Сентябрь 09, 2021 г., мон. Мисаила (Кукина)
Благодарю Господа, за Все!!!