Моя доченька

Замира Миронова
Моя милая девочка,
Говорю тебе с теплотой...
Стала дважды мамочкой,
Голубоглазые девочки 
Рождены тобой.
Умница, красавица,
Счастливой быть должна.
Дважды я стала
Счастливой бабушкой,
Очень люблю тебя...
Бываю странною,
Это от волнения, тревог,
Ты давно уж не маленькая, 
Для меня ты остаёшься 
Всегда маленькой такой.

08.09.2021г