Поступок

Маргарита Левиева 1
Почему тяжело расставаться
Хоть на день, хоть на месяц, год.
Я готова к тебе примчаться,
Позови я приеду вот-вот.

Обнимать буду крепко, лаская,
Прижимать к себе, нежно шепча.
это наши отголоски от мая,
Мне так плохо, позовите врача.

Он приедет, даст мне лекарства,
От разлуки, печали, тоски.
И мы полетим до Марса,
Действуя, сейчас, по-мужски.