Радость

Травушка Муравушка
 Помни, что радость - непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят всё, за что бы ты ни взялся. Проще, легче, веселее - эти слова - целая программа для каждого. В этих словах усматривай, что высота духа не эго, не отречение и не подвиг, а только полная гармония. Она выражается в постоянной, ни на минуту не нарушаемой радостности. К.Антарова. "Наука радости".