Ковчег заветного желанья

Влад Милин
Приносит радость и покой
Любовь под сводом мирозданья.
И нам построит старый Ной
Ковчег заветного желанья.
А то,что в радуге горит
Свечой потом тебе приснится
И в небе ангел пролетит
А ты подумаешь,что птица.