Научи меня любить

Ольга Тулисова
Научи меня любить..
Верить,что не будет боли.
Помоги мне сердце растопить,
Дай ему глоточек воли.

Научи меня мечтать,
Прошлое позволив позабыть.
Расскажи мне как дышать,
Чтоб глубины вместе покорить.

Прогони неверие мое,
Отогрев меня своей заботой.
Расскажи, что мы вдвоем
Жизнь сыграем как по нотам.

Помоги мне полюбить.
Помоги в себя поверить...
Сердце надо мне открыть,
Чтобы перестать от счастья бегать

Сентябрь 2021