вот, счастье у меня на вытянутой руке - 9271

Август Май
вот, счастье у меня на вытянутой руке
05:05
Публикация номер 9271

какой безумный шторм а я на корабле на бал лабал по десять балл;
рокнролл - а маленькой пушинке на руке я пушкина читал;
о счастье - я его поймал легко; оно всегда так нежно, ласково, как луч,
оно тогда, когда я в ураган попал, когда писал - спасите МОЮ душу;
оно как солнце из-за космоса беззвёздных туч -
когда как совесть слово снова душит -
и дышит снова новая строка - вот оно - на ладони маленькое большое счастье.

     09 сентября 2021 года примерно 05:10

***