Какой предсказуемый, сyка, сценарий

Лена На Джиксере
Какой предсказуемый, сyка, сценарий...
По ходу, сейчас уже будет ничья.
Уж лучше б опять ковырялись в тонаре,
Пытаясь поломку найти тягача.

С Мытищ до Каховки ни разу не близко -
По пробкам под рэп не устанет рука.
Давай, удали все мои переписки,
А я наконец-то снимусь с ручника.

Осеннее небо пока что не плачет,
И в пятничный вечер себя развлеку.
Мы с Тосей рванем на любимую дачу,
Пока ты решаешься дернуть чеку.

И всё это было не бл*дские ночи,
Но проще тепло всё разрушить с ноги.
Скорей бы мой шеф приобрёл одиночку,
А ты отдыхай и себя береги.