Я не Высоцкий, не Есенин

Артем Мущенко
Я не Высоцкий, не Есенин
Тем более так больно быть собой,
Едва,
Что не от травм так ломит тело,
Когда без голоса - кричит душа

Когда смирился, что уже не первый
Когда бесячий, а уже устал
И тетива - что струны, нервы - стрелы
Не в яблочко, не в молоко - а в никуда

Не Евтушенко и не Блок
 пацан,
На танцах спетый
Всё верящий неведомо во что
И может, сам себе наврал я где то
Обманывать- ведь это хорошо ?

И пусть споткнусь хоть тыщу раз
Об то, во что так сильно верю
Я верю, тому, кто верит до конца,
По силам открыть двери
Будь они закрыты на замок

Не Евтушенко и не Блок
Я не Высоцкий , не Есенин
Не знаю будут в жизни ли ещё
Кто так заставит петь - так искренно, так...
давно не пел наедине с собой