Я люблю...

Мария Жортпасова 4
Как измерить расстояние от сердца до сердца? Как проверить насколько быстры часы? Это вновь остановка? Или целая вечность сторожит у порога мечты? Моё сердце так долго помнит прежнюю нежность, помнит небо в твоих облаках. А твоё ещё помнит наивность? беспечность? Или вера изведала крах? Я тебе напишу, ты прочти и как сможешь напиши на листке в календарь, что тобой я дышу и живу непременно как в старь...