Не про меня

Анжелика Фельк
Я далеко и не одна,
Но очень по тебе скучаю.
Люблю.
Так сильно!
Только ты!
Что с этим делать,
Я не знаю.
В душе одна, всегда одна.
Никто меня не понимает.
А ты, что ты?
Свои дела.
И обо мне,никто не знает.
Твои признания,
Лишь в стихах.
Кому они, мне не известно.
Возможно все,
Не про меня.
И в твоей жизни,
Нет мне места.