Почему мои руки пахнут тобой?

Андрей Басов-Зборомирский
Почему мои руки пахнут тобой?
Ты не знаешь?
Не знаю.

Я парфюмом не пользуюсь, моюсь водой!
Понимаешь?!
Понимаю.

Мы полгода не виделись. Время прошло...
Вспоминаешь?
Вспоминаю.

Наши души всё время как будто вдвоём.
Ощущаешь?
Ощущаю.

Ты всё чаще мне снишься - гуляем вдвоём.
Ты скучаешь?
Скучаю.

Как и прежде не ищешь встречи со мной.
Забываешь?
Забываю...

09.09.2021