и. м. я

Артем Мущенко
Едва ли солнцу внемлют облака,
Крикливые испанские детины,
Аврора поднимает к небесам
Таинственной души изгибы
Едва ли будут без дождя
Раскаты грома, ищущие силу,
И станут для меня ее глаза
Негаснущей лазурью,
Артефактом - имя