Нам страшно погружаться в неизвестность

Меления147
Нам страшно погружаться в неизвестность,
Нам страшно двигаться неведомо куда,
А вдруг там темнота и неизбежность,
А вдруг угроза жизни? Что тогда?
;
А если там, за мрачной ширмой страха,
Рассветы небывалой красоты,
А если там откроются ворота,
В страну, где исполняются мечты!
;
А если страх-иллюзия, уловка,
А если страх- лукавого обман
И выходя из тени своей жизни,
Развеется и в голове туман.
;
Мир распахнет для нас свои объятья,
За нами станут Слава и Успех
Пойдем мы по ступеням изобилья,
По лестнице, ведущей прямо вверх!