Прошепчи мне

Татьяна Яцишина
Прошепчи мне, как долго ты ждал одну меня,
Я пришла, и жизнь твоя не будет прежней.
Мы достанем из дна тяжелые якоря,
И отправимся в путь, вперёд и с песней.

Как же здорово быть твоей путеводной звездой,
Извини, что так долго я просто сиять не хотела,
И на небе так много других звёзд, но свет лишь мой
Освещает так ярко твою душу и тело.

И нам многое, к счастью, с тобой не дано понять,
Нам вселенная шепчет - о том, что мы можем слышать,
Мне так нравится сердце твоё доверчиво обнимать,
Ощущать, как любовью моей безусловной ты дышишь.


2021