Мы разбиты на части

Татьяна Яцишина
Мы разбиты на части и нас уже не собрать,
Мы с тобой разлетелись и потеряли крылья,
Я ищу в себе радость, я снова учусь летать,
Я играю в счастье, а после - падаю от бессилия.

Мы устали, и в этом виним только самих себя,
Мы с тобой очень разные и неприлично похожи,
Я снимаю с тебя свои тяжёлые якоря,
Не старайся ради меня, прошу, не лезь вон из кожи.

Мы разбиты на части и нас уже не собрать,
Мы такие ранимые, словно хрустальные были,
Никого и ничем не сможем мы удержать,
Если в этом нет смысла и если сердца остыли.


2021