Почему всё время не так

Татьяна Яцишина
Почему всё время не так,
Как должно быть и как хотелось,
Как найти себя в тех делах,
Где всегда нужна была смелость.

Как найти тот самый путь,
И как этим путём насладиться,
Будь в душе моей и в жизни будь,
Чтоб мне верилось: всё случится.

Я так долго искала извне,
И желания меня сжигали,
Всё, что я могу видеть, во мне,
Мы по разному всё проживали.

Посмотри на себя, любя,
И прими: всё в жизни возможно,
Создавай каждый день себя,
И расслабься, это не сложно.


2021