Нежность

Ольга Тулисова
Я к тебе испытываю нежность...
Нежность переполнила меня..
В сердце нежности безбрежность..
Нежность льется в окна сентября.

Я к тебе испытываю нежность..
Нежностью пропитана душа.
Я шагну в нее как в неизбежность
И пойду в любовь едва дыша.

Я несу тебе в ладошках нежность
Как воды-испей ее до дна.
Я хочу познать с тобою вечность
И сказать однажды:"Влюблена"..

Сентябрь 2021 г.