Моя любовь, как нежный лепесток

Ольга Федотова 3
Моя любовь,как нежный лепесток,
Навстречу потянулась к новым чувствам,
Но жаль её ,ведь к ней был мир жесток,
Растоптана так грубо,безыскусно.

Так семя нежное берёзки молодой
За выступ скал цепляется в надежде
Что обретёт здесь счастье и покой
И не сорвётся с круч в потоке снежном

Моя любовь в ночи тебя нашла
По шороху шагов твоих знакомых.
Она тебя почти всю жизнь ждала,
А ты прошёл  украдкой мимо дома

Моя любовь,как путник в темноте,
Идёт не ведая,куда ведёт дорога
Кто руку ласково подаст навстречу мне?
Ведь я одна .Ну ,а дорог так много!