Сорвиголов. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

И кис ума период,
Оп, потел… А, браво! Лог - и в росе…
Не икс, суров род, а задрипан.
Ать, тело – базе, нем ум (о, калач, не все?)

Лес венчал, а кому - менЕ заболеть?..
Та - на пир, да задор: во, русские!
Не сорвиголов - арба лет,
Оп, подоИ репам усики!

07.09.2021