Мы раздарили столько тёплых слов

Белая Ника
Мы раздарили столько теплых слов
На тех, кто был по сути недостоин.
И написали множество историй,
Придумывая строки про любовь.

А жизнь - она умеет удивлять,
Годами ждёшь и вдруг в одно мгновенье
Рука в руке. Мечта ли? Совпаденье?
Что делать дальше сразу не понять.

Расправить плечи и смотреть вперёд!
А знаешь, я о прошлом не жалею-
Стихи и песни - ведь они так грели,
В те дни, когда никто нигде не ждал.

Откуда столько света и тепла?
Возможно, это чародейка-осень,
Сентябрь золотые листья сбросил.
Так начиналась новая глава.

Мерцают огоньки чужих квартир
Ты говоришь, что нужно жить в моменте,
Сейчас я словно  в чьей-то киноленте
Раскрыв глаза, смотрю на этот мир.