суки дохли со скуки - 9276

Август Май
суки дохли со скуки
06:06
Публикация номер 9276

все кинологи спали в кино;
суки выли со скуки в вино;
им стихи мои похую, им всё равно,
что французский честнок, что говно -
нет ни вкуса у сук, ни обоняния нет -
обаяние есть - и привет;
голых лап и хвостов их обед -
а мне что? я пишу им сонет.

        09 сентября 2021 года примерно 06:10

***