Сколько продлится бабье лето?

Маргарита Володина 2
Девчонки! У меня для вас
Есть новость интересная:
Ждут всех нас радости сейчас -
Грядёт пора чудесная!

Пора нежнейшего тепла,
Парчовых дней недели!
И будут с ночи до утра
Сны вещие в постели...

И можно в туфли, с каблуком
На десять сантиметров,
Влезть, не боясь притом,
Дождливых километров!

Нам БАБЬЕ ЛЕТО обещал
Вчера прогноз погоды -
На весь сентябрь - каков нахал!
На БАБЬЕ ЛЕТО - мода!!!