Треугольник

Татьяна Уляшева 2
К своей зазнобушке
Лечу воробушком!
Чай заждалась уже
Моя зазнобушка!

Ну, а домой идешь-
Глаза усталые-
Жена постылая ,
Да детки малые!

Разгреб бы эту жизнь,
Как снег лопатою!
Да только детушки
Не виноватые!

Связала жизнь узлом,
Что не развяжешься,
А разрубить не смеешь,
Не отважишься!

     11.09.20г.