Прости, прощай, любовь моя

Галина Агапова 2
Прости, прощай, любовь моя.
В ней было множество волнений.
Не надо пылких объяснений,
О вечных тайнах бытия!


Я не твоя, а ты не мой.
Внезапно руки опустились
И двери рая затворились,
Одною порванной струной.


Одною порванной струной,
Сменились краски небосвода.
И только шлейф, вернее кода,
Звучит при нотах вразнобой,


Гитара больше не поёт.
Стоит у стенки сиротливо,
Без шестиструнного мотива,
И ждёт, кого к ней Бог пошлёт.


Кода -  необязательный раздел произведения