Доброе, лучистое

Людмила Тутова
Сколько бы не минуло
Из безупречных лет,
Счастье не покинуло,
Не потеряло свет.

Доброе, лучистое,
Полное покоя,
Счастье моё чистое,
Навсегда со мною.

Ведь от него исходит
С радостью, благодать.
И в осень тихо входит
Его живая  стать.

Господи, пусть же будет,
Как и было раньше,
Щедрое счастье  рядом,
Ставши в осень краше.

Светом и добротою
Наполнит дни мои,
Тогда пред чистотою,
И зло не устоит.
10.09.21.