5 сентября

Томилова Галина
Скоро морозы,
Тают деньки,
Свечками розы,
Яблонь дымки,

Дым отгораний,
Ясен, как звон,
Первенцем -ранний:
"Динь-динь, динь-дон"

Ветер осенний,
Навеселе,
Небо осело,
Тянет к земле