7 сентября

Томилова Галина
Бабий напористый норов,
Не отражением дна,
Лето ушло не за горы,
Лето ушло за дома,

Горизонталью - до срока,
Не в зазеркальные сны,
Лето впечаталось в окна:
"Быть по сему до весны!!"

И в январе, лишь прихлынет,
Оттепель. Лапой извне,
Тёплой приложится, в стылом,
Лето оттает окне