***

Таня Стиль
Смотрят сны о тёплом лете  этажи,
Спит асфальтовый пустырь под небом ночи,
Иногда такси устало пробежит
Или тень кого пугливая проскочит.
Капли серого дождя наперебой
Ставят точки надо всеми "i", стихая,
Разделив на "я" и "ты" меня с тобой...

В Петербурге осень-
Тёмная,
Глухая...


...

"Почему?"/Дмитрий Колдун