Я скучаю по тебе

Евгения Пермякова -Чаглей
Я скучаю по тебе


Я скучаю  по тебе, я скучаю,
Улыбаюсь, лгу себе что пустяк,
Ночь крылом коснётся - маску срываю,
Сигаретой растворив сизый мрак.
Открываю  клетку боли и  страху,
Мыслям, загнанным в темницу души,
Как случилось, что любовь одним махом,
Разменяли на гордыни гроши?
Я скучаю  по тебе, я скучаю,
По привычке кофе НАМ заварю...
Но с безсоницей рассветы встречаю,
Одиночества настой горький пью.
Безысходность, разливаясь по венам,
Закрутила словно в кокон меня.
Блики лунные сползают по стенам,
За собою в неизвестность маня.
Я скучаю по тебе,  я скучаю,
,,Мы вдвоём,, -  рингтон встревожил зарю,
Голос в трубке твой - ,,Прости, пропадаю,,
Стоном вырывалось в ответ - Я люблю!