Я знаю точно

Азалия Жуланова Ханина
  Ты где-то, где-то...
  А я к тебе всё тороплюсь,
  И до рассвета,
  Пусть не погаснут звёзды, пусть,
  Одной заветной я молюсь,
  И утоляя сердца грусть,
  Я жду ответа.

  Я знаю, точно
  О чём при встрече я скажу:
  Ты нужен срочно,
  Ты тот, кем очень дорожу,
  Перешагну тоски межу,
  Тебе признаюсь одному
  В любви заочно.

  Я знаю, знаю,
  Ты всё равно на свете есть,
  Коснусь руками
  Я звёзд холодных, что не счесть.
  Мой мир в тебе огромный весь,
  Ты жизни радостная весть,
  В тоске ночами.
  ----------------------------
  09 09 2021г