А ты помнишь...

Илья Артёмов
А ты помнишь, высекали аккорды 

Под свет ламп в ночной темноте? 

Время свои же побивает рекорды, 

Соревнуясь с собой в быстроте. 

 

Было дело, когда до рассвета 

Не хотелось с тобою нам спать. 

До утра... А жизнь так повседневна, 

По утрам приходилось вставать. 

 

А ты помнишь? Словно во сне 

Мы высекали вместе аккорды, 

А после отражение искали в вине, 

Заливая им свои же пустоты.