Блаженны - одиноки...

Лариса Руди
Блаженны - одиноки -
Во царствие вернутся,
А жизнь, как потоки,
тех рек, что к морю рвутся.

Рождения и смерти -
их нет в сплетенье судеб!
В пассажной круговерти
О вечной жизни судим.

Божественность природы
За мысль убегает
И веяньем свободы
Смиренье награждает.

И озареньем света
Душа в тиши ликует,
Молитвами согрета
Заветом жизнь рисует.

Блаженны - одиноки
Во царствие вернутся.
Любовь и свет - истоки,
Что вечностью зовутся!