Как замедлить стрелки у часов Четверик

Валентина Карпова
Как замедлить стрелки у часов?
Как забыть, что раньше с нами было?
Только хлещет дождь наискосок,
И душа предательски заныла.
                И.Стефашина

Как замедлить стрелки у часов,
Увеличив годы жизни кратно,
Опровергнуть истину основ,
Ту, что время не течёт обратно?

Как забыть, что раньше с нами было?
Как вернуть всё на круги своя,
Где есть ты, а рядом с тобой я,
Беззаветно, искренне любима?

Только хлещет дождь наискосок,
Явно насмехаясь надо мною,
Намекая, что напрасно ною.
Добавляя седины в висок...

И душа предательски заныла -
Не заставить смолкнуть-замолчать...
Знаю, смысла нет о том кричать,
Что люблю сильнее, чем любила...