Как мало в нашем мире доброты...

Александра Холодная Барабаш
Как мало в нашем мире доброты,
Всё больше зависти и лести.
Всё меньше в нём душевной чистоты,
Всё больше злости, подлости и мести.

Дарите бескорыстно доброту,
Улыбку, искренность и нежность.
Цените отношений простоту -
Обманчивой бывает внешность.

Вам непременно в жизни повезёт!
Жизнь - бумеранг. Давно известно!
Но если в мыслях подленький расчёт,
Ждать благородства бесполезно.

            экспромт

     (картинка из интернета)