Памяти Бориса Краснова

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ БОРИСА КРАСНОВА

Все ждали встречи с ней, а ставил он —
Рождественские встречи год за годом.
На сцене — снова тот волшебный сон,
Борис старался быть всегда с народом...

Масштабность действа поражала всех —
Такой талант, сценические виды,
И Пугачеву ждал всегда успех...
Ушел Краснов — печально и обидно...

Но видно, шоу, там, на небесах
Нуждается в нем больше, чем хотелось...
Ночь за окном, руки прощальный взмах —
Душа, освободившись, улетела...

А мы беззвучно задаем вопрос —
Определивший сроки, не ошибся?
Цветы и свечи... И дорожки слез
На наших постаревших лицах.

07.09.2021г.