Может мне сходить попеть...

Владимир Мясоеденков
Может мне сходить попеть
Или в космос полететь?
Астронавтов ищут вновь
Марс с Луною нам любовь.

Мало место на Земле,
Не уместимся мы все,
Надо в космос полететь
Трудности преодолеть.

Только нужно ли туда,
Не изучена Земля?
Наводнение, пожар,
Извержение, вулкан.

Страшно жить уже у нас,
Ночью закрываю глаз,
Утром встану или нет?
Не могу найти ответ...

В астронавты я пойду,
Лучше в космос полечу,
Грустно на Земле у нас
Уж рискну на этот раз