Сны тревожат...

Рина Феликс
Сны тревожат...

Сны тревожат... невозможные -
Засыпайте осторожно!
То, чем жили, вновь и вновь
станет будоражить кровь...

Все прекрасные мгновенья
оживут... И в сновиденьях
вы предстанете таким,
как мечталось... А засим

понесётся всё по кругу -
вы пожмёте руку другу...
Вы взлетите в небеса -
там вас ждёт... она... краса...

Ваши губы стон исторгнут...
Имя... имя... Не помогут
ни зароки... ни запрет...
В снах не в чЕсти слово "НЕТ"...

РИНА ФЕЛИКС