Провалиться сквозь строки, сквозь мартовский лёд..

Рь Голод
Провалиться сквозь строки, сквозь мартовский лёд,
И упасть в тишину, что под нами поёт...
Нет поэзии, кроме весеннего чуда,
Лёд искрится на солнце... Вперёд же, вперё...