Губы твои...

Моника Масгеди Котова
А губы твои не настолько жестки,
как мне показалось вначале.
И пахнут они словно роз лепестки,
которые в пальцах размяли.
И кожа твоя не настолько груба,
и руки сильны, но тактичны.
Казалось - случайность, а вышло - судьба,
единственный, а не лишний.
О губы твои.. Поцелуи легки,
в них каждый момент - услада,
но где аромат они свой нашли?
Ах... Это моя помада;)