Чары. За неутомимой!

Серж Пьетро 1
   Утро, чудный шёпот Твой:
Мы сегодня будем любоваться Невой.
За неутомимой фантазией Твоей
Мы спешим на Ленинградский вокзал -
В город Белых волшебных ночей!
Ты – изумительна! С Тобою я – Твой
И больше ни на мгновенье ничей!