Понаставлю точек, запятых!

Ладир
Понаставлю точек,запятых,
и быстро выложу на сайте,
вот так я выявляю ботов тупых,
нате ,блин ,читайте.
И сразу за час сто прочтений.
а нормальный стих-один читатель за день.


Ну что,вот ты и попался !