Верить в чудеса

Татьяна Прокуровская
Я не устану верить в чудеса
Событий незаметных самых-самых.

Спокойные и добрые глаза,
Вечерние над озером туманы,
Простые до наивности слова,
Способные теплом наполнить душу.

Я не устану верить в чудеса,
Чтоб сердце продолжало Бога слушать.